Receita Cuscuz à Paulista

PREPARO

60 Minutos


RENDIMENTO

12 Porções


FAVORITOS

187


CHEFF

Receitas Da Nett



Receita Cuscuz à Paulista

daviddias - 22 de junho de 2022

Hoje temos por aqui Receita Cuscuz à Paulista que Receitas Da Nett veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 60 minutos esta maravilha de Receitas Salgadas fáceis e rápidas para seus convidados. A receita pode render até 12 Porções e é muito simples de fazer...




Ingredientes Para Receita Cuscuz à Paulista

  • 4 xícaras de chá de farinha de milho
  •  4 xícaras de água quente
  •  1 xícara de chá de ervilhas
  • 1 xícara de chá de milho verde
  • 1/2 xícara de chá de palmito picado
  •  1/2 xícara de chá de óleo de milho
  •  8 tomates picados sem pele e sem sementes
  •  4 tabletes de caldo (sabor a gosto)
  •  2 latas de filé de sardinha ou atum
  • cebolas médias picadas
  •  2 pimentões picados sem semente
  • 1 colher de sopa de molho de pimenta vermelha


Como Fazer Receita Cuscuz à Paulista


Misturar

Em uma panela grande com o óleo, coloque as cebolas, os tomates e os pimentões para refogar. Ao dourar a cebola, acrescente o palmito, a sardinha ou atum, as ervilhas, o molho de pimenta, o milho verde e os tabletes de caldo e, mexa até dissolverem. Tempere com sal e cheiro verde. Adicione a água, misture e deixe ferver. Depois junte aos poucos a farinha de milho e mexa até misturar com os outros ingredientes.


Finalizar

Numa forma de bolo com furo no meio, faça a decoração colocando fatias de ovo cozido, tomate cru e palmito em fatias também. Coloque na forma o preparado, pressione e deixe esfriar um pouco. Depois desenforme e sirva!




Ver +Mais Receitas Salgadas fáceis e rápidas





Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *