Receita de Virado à Paulista

PREPARO

60 Minutos


RENDIMENTO

4 Porções


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67


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Receita de Virado à Paulista

daviddias - 22 de junho de 2022

Hoje temos por aqui Receita de Virado à Paulista que Receitas Da Nett veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 60 minutos esta maravilha de Receitas Salgadas fáceis e rápidas para seus convidados. A receita pode render até 4 Porções e é muito simples de fazer...




Ingredientes Para Receita de Virado à Paulista

  • ARROZ
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 1 xícara (chá) de Arroz
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 colher (chá) de sal
  • VIRADO
  • 1 xícara (chá) de Feijão Carioca
  • 6 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de bacon picado
  • 1 cebola média picada
  • 2 Alho picados
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 colheres (sopa) de farinha de mandioca
  • MONTAGEM
  • 4 ovo fritos
  • 4 bisteca de porco
  • couve manteiga refogada
  • linguiça toscana fritas
  • Banana à Milanesa ‎


Como Fazer Receita de Virado à Paulista


ARROZ

Aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola ate ficar transparente. Junte o arroz e refogue por mais alguns minutos. Adicione água e o sal e, cozinhe por 10 a 15 minutos, até a água secar e os grãos estiverem cozidos. Desligue o fogo, tampe a panela e reserve por 5 minutos. 


VIRADO

Na panela de pressão, coloque o Feijão Carioca e a água,  cozinhe em fogo médio por 25 minutos, contados a partir do inicio da pressão. Deixe sair toda a pressão, antes de abrir. Reserve. Depois em outra panela, doure o bacon, junte a cebola e o alho e refogue por mais alguns minutos. Adicione o feijão, o sal e acrescente a farinha de mandioca aos poucos, sem parar de mexer para não empelotar e cozinhe por mais 3 minutos. 


MONTAGEM

No prato, coloque o feijão, o arroz, o ovo frito, bisteca, couve, linguiça e banana a milanesa. Pronto! Está montado o prato famoso.




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